プライバシーポリシー

株式会社ロゴスホーム(以下「当社」という。)の運営するウェブサイト(以下「当社ウェブサイト」という。)では、当社の個人情報保護方針に基づき、個人情報の適正な管理、保護の徹底を図ってまいります。

1.法令等の遵守

当社は、個人情報保護法その他関係法令等を遵守いたします。

2.個人情報の利用

当社は、個人情報を利用するにあたっては、取得にあたって明示した利用目的の範囲内で、業務の遂行に必要な範囲内において利用いたします。

3.個人情報の第三者への提供

当社は、法令に定める場合を除き、本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供することはいたしません。

4.個人情報の管理

当社は、個人情報の正確性を保ち、これを厳重に管理いたします。
また、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピューターウイルス等に対する情報セキュリティ対策を講じます。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去

当社は、お客様の個人情報について、お客様が法令の定めに従い、開示・訂正・追加・削除・利用停止・消去等を希望される場合には、速やかに対応いたします。

6.個人情報とは

個人情報とは、お客様からご提供いただいた氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、生年月日、性別、勤務先、家族構成等によりお客様自身を特定することができる情報を指します。

7.個人情報の取得について

当社ウェブサイトでは、お客様へ不動産および各種サービス等を適切に提供するために必要な範囲で、お客様の個人情報を取得させていただくことがあります。取得にあたっては、あらかじめ利用目的を明示した上で、適正かつ公正な手段により行います。 (なお、お客様より個人情報をご提供いただけない場合には、物件情報・サービス等を適切に提供できない場合があることをあらかじめご了承ください。)

8.個人情報の利用目的について

当社ウェブサイトでは、お客様よりご提供いただいた個人情報を、以下の目的により、利用させていただきます。以下の利用目的の範囲を超えた取り扱いはいたしません。

  1. (1)不動産の賃貸、仲介、管理その他これらに付帯する事業に関する契約の履行、ならびに情報、サービスの提供
  2. (2)物件のご紹介、契約手続のご連絡、信用情報機関への信用照会、賃貸借契約およびそれに付帯する保証契約・保険契約の締結、契約管理
  3. (3)契約後の管理・アフターサービス、原状回復等の実施
  4. (4)上記の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供
  5. (5)商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動およびマーケティング活動
  6. (6)顧客動向分析等の調査分析

9.個人情報の提供・開示について

当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、以下に該当する場合を除き、第三者に対し提供または開示しません。

  1. (1)法令等に基づく要請があり、開示が必要であると判断される場合
  2. (2)人の生命、身体または財産の保護に必要であると判断される場合
  3. (3)その他お客様の同意がある場合

10.お客様からの個人情報に関する開示・訂正・削除の請求について

当社は、お客様より個人情報の開示・訂正・削除等のご依頼があった場合は、当社所定の手続に従い、ご依頼者が本人または代理人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲で速やかに対応いたします。

11.個人情報の安全管理対策について

当社ウェブサイトでは、お客様からご提供いただいた個人情報を、適切かつ厳重に管理し、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えい等の防止に必要かつ十分な安全管理対策を実施します。

私たちがご案内します!
スタッフ

タワーマンションの賃貸ならお気軽にご相談ください。明るく経験豊富なスタッフがお待ちしております。

お気に入り物件リスト

最新5件のみ表示しています。

リストを全て見る

クイック検索

  • 駐車場相談
  • ペット相談
  • 24時間管理
  • フロントサービス
  • スポーツジム
  • 宅配ボックス

物件リクエスト

お問い合わせ

お問い合わせフォーム

03-5368-1901

格安物件特集
一人暮らし物件特集
品川・大崎エリア特集
新築特集
高級賃貸特集